¿POR QUÉ TRABAJAR CON MAFRA?

Somos una empresa 100% mexicana que tiene más de 25 años de experiencia en el mercado nacional distribuyendo resinas de baja densidad (PEBD), alta densidad (PEAD) y baja densidad lineal (PEBDL) para los procesos de inyección, soplado y rotomoldeo. En MAFRA nuestra meta es darles a nuestros clientes una solución completa a las necesidades de su empresa.

CONTACTO

De conformidad con lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, se pone a disposición el presente aviso de privacidad en los siguientes términos:

Responsable del uso y protección de datos personales Industrial Mafra, S.A. de C.V., con domicilio en Calle Miguel Othón de Mendizábal Ote. N° 489 PB, Col. Nueva Industrial Vallejo, CP 07700, México, CDMX.; y como responsable del tratamiento de sus datos personales, hace de su conocimiento que la información de nuestros clientes es tratada de forma estrictamente confidencial por lo que, al proporcionar sus datos personales, tales como: Nombre completo, dirección, registro federal de contribuyentes, correo electrónico, teléfonos, serán utilizados para:

  • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
  • Informar sobre cambios de nuestros productos o servicios.
  • Evaluar la calidad del servicio.
  • Realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
  • Atender requerimientos legales de autoridades competentes.
  • Realizar análisis crediticios.

Para prevenir el acceso no autorizado a sus datos personales y con el fin de asegurar que la información sea utilizada para los fines señalados en este aviso de privacidad, hemos establecido diversos procedimientos y medidas de seguridad administrativas, físicas y técnicas con la finalidad de evitar el uso o divulgación no autorizados de sus datos, permitiéndonos tratarlos debidamente.

Todos sus datos personales son tratados de acuerdo a la legislación aplicable y vigente en el país por ello le informamos que usted tiene en todo momento el poder de revocar este consentimiento a través de los derechos “ARCO” de Acceder, Rectificar, Cancelar u Oponerse al tratamiento que le damos a sus datos personales; derecho que podrá hacer valer haciendo llegar su solicitud al siguiente correo electrónico rperez@industrialmafra.mx

Industrial Mafra, S.A. de C.V., podrá realizar transferencias de sus datos personales a sus empresas filiales o subsidiarias que sean identificadas o asociadas a Industrial Mafra, S.A. de C.V., así como a sus distribuidores autorizados y/o terceros proveedores de servicios con quienes tenga relación jurídica, así como a terceros Nacionales o Extranjeros. Los terceros y receptores de datos personales, tienen las mismas obligaciones y/o responsabilidades de Industrial Mafra, S.A. de C.V., de conformidad a lo establecido en el presente aviso de privacidad. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Este aviso de privacidad podrá ser modificado en cualquier momento por Industrial Mafra, S.A. de C.V., siendo que dichas modificaciones serán notificadas en aviso físico en el establecimiento o a través de medios electrónicos.

FECHA ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 27/09/2016